KLEINE WANDERUNG

Wie schon auf der Jahreshauptversammlung angekündigt, wollen wir mit euch wieder starten und möchten im November eine kleine Wanderung durch die Feldmark in Ardestorf unternehmen. Wir treffen uns in Ardestorf beim Melkhus, gehen eine Strecke von ca. 4 km und kehren anschließend im Melkhus ein, um bei Kaffee und Kuchen einen schönen Nachmittag zu verbringen. Das alles geschieht Corona-konform bei 3G, maximal 40 Personen haben Platz.

Termin:                                            Freitag, 05. November 2021

Treffpunkt:                                       Melkhus in Ardestorf

Zeit:                                                 Start der Wanderung um 14.00 Uhr

Verbindliche Anmeldungen:          bei Marion Matthies, Tel. 0 41 68 – 81 00 oder

matthies.schwiederstorf@gmail.com

Verbindliche Anmeldungen werden vom 25.10. bis 31.10.2021 entgegen genommen.

Die anfallenden Kosten für Kaffee und Kuchen im Melkhus werden vor Ort kassiert.

RUSTIKALE WEIHNACHTSFEIER

Wir möchten in der ersten Adventswoche eine gemütliche Weihnachtsfeier mit euch machen und bieten dafür zwei Termine zur Auswahl an.

Termine:  Dienstag, 30. November 2021 oder am Mittwoch, 1. Dezember 2021

jeweils um 17.00 Uhr in einem neuen Lokal, nämlich im….

„Waldhuuske“ (ehemalige Waldschänke) im Rosengarten.

Es sollten Fahrgemeinschaften gebildet werden, Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Dort werden wir draußen zum Auftakt Glühwein oder Apfelpunsch trinken, wir wollen mit euch singen und anschließend drinnen gemütlich bei leckerem Essen klönen und uns freuen, dass wir uns sehen.

Die anfallenden Kosten für Essen und Glühwein von Euro 20,00 sowie für zusätzliche Getränke werden vor Ort kassiert.

Es gelten im „Waldhuuske“ die dann aktuellen Corona-Regeln.

Verbindliche Anmeldungen mit der Bitte um Angabe, an welchem Tag ihr dabei sein möchtet, bitte vom 10. bis spätestens 20.11.2021 telefonisch bei Martina Mewes, Tel. 0 41 68 – 91 97 40 oder per E-Mail: mmgoerbi@aol.com

Wir bitten um Verständnis, dass die Anmeldungen bei unseren Veranstaltungen verbindlich und die anfallenden Kosten bei unentschuldigtem Nichterscheinen zu zahlen sind. Abmelden bitte bis spätestens zwei Tage vor der Veranstaltung. Danke.

Wir freuen uns sehr auf euch!

Regelmäßige Veranstaltungen

Literaturkreis